Эрика Сытник
Эрика Сытник

Эрика Сытник - одна из известнейших педагогов по вокалу в Украине. Она воспитала четырех победителей шоу «X-Factor», «Україна має талант» и «Звездный ринг». Эрика помогала с вокалом Наде Дорофеевой, Вадиму Олейнику, Сюзанне Абдулле, группе «Реал О» и многим другим.

C детства Эрика хотела стать певицей и поэтому работала 24 часа в сутки. Все средства вкладывались в студийное оборудование, аренду и отделку помещений. Шли годы, оборудование устаревало и изнашивалось, а ее ученики достигали высот.

Пришло время, когда стало трудно тянуть на себе аренду помещений, обслуживание оборудования - и Эрика в результате чуть не бросила любимое дело. В этот момент помогла Оксана Марченко. За ее счет нашли нужное помещение и сделали ремонт новой студии.

«Благодаря Оксане Марченко появилась прекрасная студия, в которой я могу творить, работать, заниматься любимым делом. Я хочу выразить огромную благодарность Оксане Марченко за ту доброту и тепло, которые она дарит людям уже много-много лет», - делится своими чувствами Эрика Сытник.

Поделиться: