Основатель фонда Оксана Марченко выпустила финальную серию авторского проекта «Паломница». В нем 12 фильмов о любви Бога к людям и о человеческой силе духа. Телеведущая показала уникальные украинские православные святыни и рассказали историю древнейших монастырей. Но на этом история не заканчивается. Телеведущая на своей странице в Instagram объявила о втором сезоне.

«Есть кое-что, что вы должны узнать об этом проекте. Во-первых, и это главное - его создаёт Господь. Он ведёт нас всех своей рукою. Во-вторых, паломничество - это даже круче, чем полет к другим планетам, здесь чудес и загадок больше. В-третьих, чем больше я что-то узнаю в своих поездках, тем больше я понимаю, что не знаю ровным счётом ничего. В-четвёртых, в этом паломничестве вы также принимаете участие, как и я. Мы с вами путешествуем по монастырям и святым местам, но ещё мы совершаем паломничество в святая святых - в души людей, в которых живёт Бог. А в-пятых, я уже собираю чемоданы и читаю новые книги, чтобы отправиться во 2-й сезон "Паломницы". И кто знает, может, вы будете рядом со мной ставить свечу, причащаться или молиться в вашем городе или деревне...» - написала Оксана Марченко в Instagram.

Чтобы помолиться вместе, нужно сделать немного: рассказать свою историю, как благодаря вере в Бога вы справились со сложностями или поверили в чудо. Пишите на почту info.palomnitsa@com.ua или заполняйте форму на главной странице сайта palomnitsa.com.ua.

Поделиться: