Жена скандального украинского политика Виктора Медведчука, знаменитая телеведущая и журналистка Оксана Марченко, поделилась в сети видео, которое довело до слез многих поклонников. Так, знаменитость сообщила, что из социальные сетей узнала о том, что помощи требует слепая собака. Она тут же отреагировала и кинулась ей на помощь. Об этом Марченко рассказала на своей личной странице в «Инстаграм», пишет Replyua.net.

«Друзья, начался Рождественский пост - период добрых дел. Если каждый человек сделает что-то маленькое, доброе, что заставит сердце улыбнуться, добра на планете станет больше. Моя собачка, моя Кася, приехала домой: еще два дня назад я не знала о ее существовании, но, когда прочла о ней в новостной ленте, поняла, я не смогу остаться равнодушной. Сейчас у нас будет период восстановления, заживления ран и возвращения этой Божьей твари веры в людей. Добро пожаловать домой, Касенька!», - написала под видео Марченко.

В комментариях моментально отреагировали, написав много приятных слов в адрес Оксаны. Кроме этого, некоторые подписчики узнали животное. «Это Вы забрали слепую собачку из Никополя?», - поинтересовался один из подписчиков. «Да, я отправила за ней своего водителя, за что ему огромная благодарность», - ответила на это Марченко. «Вы очень благородный человек», «Оксана, снимаю перед вами шляпу! И низко кланяюсь! Вы очень благородная и добрая! Спасибо, что своим примером делитесь добром» , - написали люди в комментариях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, начался Рождественский пост - период добрых дел. Если каждый человек сделает что-то маленькое, доброе, что заставит сердце улыбнуться, добра на планете станет больше. Моя собачка, моя Кася, приехала домой: еще два дня назад я не знала о ее существовании, но, когда прочла о ней в новостной ленте, поняла, я не смогу остаться равнодушной. Сейчас у нас будет период восстановления, заживления ран и возвращения этой Божьей твари веры в людей. Добро пожаловать домой, Касенька! #оксанамарченко #делитесьдобром #собачка

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Поделиться: